СВетлячки -Корова на небесах!

Михасьмэн
Корова на небесах,
Стоит и грустит на весах,
Об этом не знает праздник ПЕсах,
Корова живет,
По траве плывет,
Что-то новое ждет,
Об этом ее душа поет,
Травку ест,
Детям молоко дает,
Когда коровы нет,
Она переживает за всех,
ЕЕ глаза плачут,
Значит все незря,
Корова наш друг,
Она обретает солнечный круг,
ЕЕ любит мир вокруг!
Мира вам и здоровья!
31.1.20г