Однолюб

Аннушка Сибирская
Который год я вспоминаю
Ту осень в жёлтом янтаре.
Ты говорила, будешь рядом
На каждой утренней заре.

Потом весна, поездка в горы,
Нелепый случай или рок...
С тех пор один я с нашим сыном,
Другой такой найти не смог.

Порою в снах тебя встречаю,
Там снова горы и беда...
И снова, снова понимаю,
Что без тебя я... навсегда...

Ночными долгими часами
Тревожат прошлые мечты.
И пахнут зори все духами,
Которые любила ты...