Екатерининские страсти

Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)

Неутомима в любви,
Екатерина Вторая
стала лямуры крутить
с диким двуглавым орлом.

Головы передрались!
Тут граф Орлов появился…
«Ну, #лядь!» – сказал… и орлу
головы поотрывал.