Вдвоём

Надежда Горчакова
Давай с тобою помолчим
Об этом и о том,
При свете пламени свечи
Побудем лишь вдвоём.

Посмотрим мы глаза в глаза,
Ни слова не сказав,
Пусть по щеке бежит слеза,
Солёной каплей став.

Я про обиды промолчу,
И ты про них молчи,
И видеть только я хочу
Твоё лицо в ночи.

Нас этот миг соединил
Намного лет вперёд,
Я знаю, ты не позабыл
Любви моей полёт.