Сарасвати

Анатоль Бобрицки
Сарасвати, играй, играй Сарасвати!

Наполни музыкой любви пространство,
Наполни души мудростью мудрости твоей.
Приведи наши души к блаженству,
Помоги нам стать в Духе сильней.

Одари нас радостью и миром,
Мир в наши души всели.
Сыграй Сарасвати на лире,
Души наши до Небесных высот подними.

Сарасвати, играй, играй Сарасвати!