Молитва к Богородице

Ольга Владимировна Николаева
Ты Матерь Божья, Богородица моя!
Спаси нас всех от вечного огня!
Ты нас покрой Святым Твоим Покровом
И освяти, нас грешных, Твоим Словом.
Прости нам, Матерь, все наши грехи,
За то что Сына ими рАспяли, прости!
За боль и скорбь, что не вместит никто
Лишь только Сердце Богородицы одно!
Прости, Мария, Чистая Невеста!
Что не найти нам в этом мире места
Для нас ведь дом родной лишь там, где Ты...
Среди мирской и грешной суеты.
О, Матерь Божия! Помолись о нас!
Чтоб в сердце огонёчек веры не угас!
Молись о нас, о Пресвятая Дева Мать!
Чтоб никогда нам Бога не предать!
Стоять за Веру, Бога и Отца!
До самого, пусть даже смертного, конца!

16 марта 2019 год. (13:08)
Автор: Капранова О.В.