Наши внуки в гости к нам

Валентина Черняева
С детства нравятся танцули
Деду Васе, бабе Юле.
Бабка вертится Юлой,
И со шваброй, и с метлой,
Бодро пляшет дед Василь
С мокрой тряпкою кадриль.
Не имеет пыль-грязь шанса
От совместного брэйк-данса.
Пляшут ноги, пляшут руки...
Значит, скоро — гости... внуки!