Я вижу Тебя

Вера Сова
Через мелькание бегущих дней.
Сквозь дождь и снег и солнца свет слепящий
Я вижу взгляд Твой ближе и родней
И голос неба слышу настоящий

Сквозь жизни шум и блески суеты
Когда бегу иду иль отдыхаю
Когда обрывы и когда мосты
Дай ,Боже мой ,мне добежать до рая!

Когда бегу я в кутерьме земной;
Ты прошепчи мне то что любишь Отче
Скажи мне: не смущайся ,Я с тобой.
Склонись Ты надо во тьме полночной.

А в тишине крылом мне помаши
Из облаков  ... когда смотрю я в небо
И зазвучит струна в моей душе-
Я буду петь Тебе где бы я не был.

Я знаю что однажды будет день
Тебя Отец воочию увижу,
Смахну с души своей земную тень
И стану навсегда к Тебе я ближе.

Ну а пока ещё здесь на земле
Томлюсь и плачу, жду, люблю, скучаю.
Лежит мой путь во мраке и во мгле...
Вдали ...лишь  там свет для меня сияет

И хочется идя средь темноты,
Увидеть образ милый и знакомый.
Чтоб с новой силой вспыхнули мечты,
Чтобы стремиться к вечной жизни новой.

Недолог путь и близится конец-
Надежда на Христа не постыжает.
И ожидает в небе нас Отец,
И вечность ожидает нас святая.

Так пусть в мельканьи дней минут и лет
Не потеряю Господа Иисуса,
И сохраню Святой Его Завет
Чтобы туда войти ,куда стремлюсь я
25-31.01.2020$#&Vera s13:31