Как погасить бушующий вулкан?

Ая Чанси
Как потушить бушующий вулкан?
И не излить свой гнев потоком лавы?
Я промолчу, что вы не правы.
И реки слез моих наполнят океан.
Как погасить бушующий вулкан?

Пусть все горит, пусть плещется волна.
И огражу свой мир я от печали.
Но те слова, что вы мне прокричали
Я не забуду, к сожаленью, никогда.
Зачем тушить?  Пусть смоет все волна.