Это почти была Любовь 2020 г

Александр Щелкунов
Это почти была Любовь,
Она за нами шла, но спотыкалась
И в жилах наших не кипела кровь,
Она над нами лишь смеялась ...

Она дала нам горький шоколад,
Влила в бокалы Ркацители
И вроде бы ее искрился взгляд,
Но нет! Мы от Любви не захмелели...

Увы, не про Неё вели мы речи,
Вкушая сладкий аромат вина,
Любовь расстроилась, задула свечи,
Она ушла... А мы в вине достигли дна...

Был холодок и вслед туманная ухмылка,
А утром в сердце пустота и боль в затылке...

(2020 г.)