Следы на снегу

Андрей-Виктория Андреев
По свежему снегу следы и тропинки…
За доброю мыслью иду на восход…
Цветами играет заря и снежинки
Вот в красном, вот в розовом…на переход

Плеснуло отчаянным светом и блеском
Встающее солнце – прищурился мир…
Следы на снегу, как штрихи к арабескам:
Пишу свой узор под любимый ампир…

   31.01.2020г.         A-V-A.