ослик

Глаша Кошенбек
идти за осликом след в след
с одной мечтой потрогать хвостик
и не успеешь повзрослеть
а тут и старость брыли ботокс

и страх того что будет после
а тут отчаянье но ослик
невыносимо же
но ослик
идет несет свой гордый хвост