Творцу

Алексей Герасимов 5
К Тебе,к Тебе!
О Солнце Мира!
Моя возвышенная лира
Стремится в светлый небосвод.
Ты там,и здесь,и рядом вот.
Я верю,что настанет год,
И царство тёмное падёт,
И Силы Света,встрепенувшись,
И многие,от сна проснувшись,
Начнут сотворчество Тебе!
О,как хотелось,б,это мне.