Вирусное 2

Анатолий Викулин
Вирус вырос.
Сырость на реснице.
Ты с тоски корону не разбей.
Хочешь поселиться
В Виннице иль Ницце,
А тебя послали на Ху Бей.

      ***

Если б знал я, во что это выльется,
Улетел первым рейсом к себе и
Загорал бы спокойненько в Виннице -
Благо, та далеко от Ху Бея.

Яна Любичева