По согласию

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: "Что же делать? Как мне быть?.."
Юлия Новикова -Смирнова
http://www.stihi.ru/2018/11/08/10035

Что же делать? Как мне быть?
Нет гармонии природе.
И меня хотят добыть,
будто репу в огороде.

Окружили мужики,
лапают везде руками,
распустили языки.
Лучше б ехали в Майами.
---------------------------
ПО СОГЛАСИЮ

Героиня раз не врёт,
то не сплетни и не слухи:
Дед и Бабка, Пёс и Кот,
кто  и в очереди ждёт…

Знать, не против «групповухи»,
по согласию уют.

До греха тут? Нет, до смеха:
если лапать Здесь дают,
ни к чему в Майами ехать!