Мы медленно катимся в бездну...

Ольга Выс
Мы медленно катимся в бездну,
Загоняя сами себя.
Быть может, я скоро исчезну,
Забудете вы про меня.

Мы чем-то с тобою похожи:
Все время стремимся ввысь.
Но страшно бывает до дрожи...
Давай же, давай, соберись!

Быть может, все скоро исчезнем,
Ошибок десятки свершив.
Ведь мир быть не может железным –
Все это лишь людской миф.

Мир хрупок, я это знаю,
Но знаешь ли ты это, друг?
Ты знаешь, чего я желаю,
Услышав тревожный сей звук?

Желаю я, чтобы люди
Исчезли с лица Земли.
Быть может, так лучше будет?
Планета не будет в пыли...

И мир восстановится снова,
Не будет в нем дыр от войны.
Иль может идея бредова?
И нет здесь нашей вины?

Нет! Люди во всем виноваты,
Планету родную сгубив.
Настанет ведь час расплаты
И будет сей час справедлив...