Моей сестре

Надежда Животягина
Умерла моя родная
Я не буду выть волчицей
Я люблю тебя я знаю
Но в слезах не раствориться
Пусть душа моя поплачет
Пусть не видит слёз ни кто
Не могу ни как иначе
Мы ведь целое одно
Зажигают звёзды снова
Но тебя мне не вернуть
И волшебного нет слова
На земле продолжить путь
Умерла моя родная
И просила не забудь
Не забуду тебя знаю
Но не в силах я вернуть.