Море синее-синее

Светлана Дэн
Море синее -синее
Синий был горизонт
Я такая счастливая
Снова здесь я с тобой
Бухта  Тихая, Тихая...
мой Коктебейль
Я вернулась к тебе 
и ты снова со мной

Море чистое чистое
 легкий прибой
Шепот гальки я слышу
Он мне тоже знаком
Горы все те же  и не те же уже
Все исхожены тропы
я знаю их все

Душа рада простору
не объятная ширь
Крики чаек над морем
Он не позабыт
Я вернулась к тебе ...
я обещала
Здесь я рассветы
 и закаты встречала