Скажи, что сделал я не так?

Ая Чанси
Скажи, что сделал я не так?
И почему же мы не вместе?
И почему в прохладный этот вечер,
Тебе звоню, а ты опять в слезах?

Я осмелел. Я долго говорил,
Что я тебя всю жизнь любил.
Ты перебила -Извини...пора...
И только хохот твой я слышал до утра.

Скажи, что я не так сказал?
Я тихо про себя шептал.
И в эту ночь воскрес я и погиб.
Судьбы невероятнейший изгиб.