А за окнами... всё суета сует...

Ольга Анайкина
Я сижу, завернувшись уютно в плед
А за окнами снег заметает след
Прошедшей любви и прошедшего года
Ни рассвета этой зимой, ни восхода
Серым небом укрыта ночная столица
Влажнотела, обветренна и бледнолица
А в доме моём янтари свечей
Истории вяжутся из мелочей
Из вороха мыслей и шороха сказок
Из снов-недомолвок, стихов и подсказок
И я сижу, завернувшись уютно в плед
А за окнами…всё суета сует…