Жду новостей. 42-58

Владимир Смирнов-Зырин
От кого ждать новостей,
Радостных известий?
Если только Бог взашей
Шуганёт нас вместе:

Музу, верного коня,
Что зовут Пегасом,
И никчёмного меня
Стихоплёта-аса.

Хмурый день, улыбки нет,
Грусть сковала скулы.
Хоть бы маленький привет
И любви посулы

Получить от вас, друзья,
За стихи простые.
Неужель промчались зря
Годы удалые?