Покой дорог храним

Анна Дубская Севастьянова
Все мы идем своей дорогой,
Любой своей судьбы творец:
Кому-то в дар она от Бога,
Другим примером стал отец.

Учились людям быть полезней:
Нести в сердца добро и свет,
Дарить спасенье безвозмездно
И добрый грамотный совет.

Судьбу спасти для нас – отрада!
Поставив жизнь свою на кон,
Мы жаждем истин – не награды,
Стремясь восстановить Закон.

Стране своей мы верно служим –
Мундира честь мы свято чтим!
На страже магистралей в стужу
И в зной покой дорог храним…

2019 г.