Изысканной услады, душа моя!

Нина Акулова
В паренье лика поднимаясь...
В Божьем взгляде ищя себя.
Сердце ликовствует внимая...
Сумме звёзд эфирного Лица!

Касанье  видевшее снаружи,
Растёт шлифуя,глубины меня,
СвеченьЯ Славья Луч Сияет,
Изысканной услады,душа моя!

Акулова Нина.
31.01.2020.