Ах, какими мы были

Николай Куликов Ник Ник
Там, за ночью за черной,
Там, за снегом за белым,
В теплом свете оконном
Промелькнул силуэт…
А над домиком этим
Столько вьюг пролетело,
Столько гроз отшумело,
Столько зим, столько лет!

Вот и выпало счастье
Чистым снегом под вечер,
Только тронь занавески-
В окнах звездно- бело…
Ах, какими мы были
С верой в счастье и вечность,
Ах, как хочется в юность,
Да пути замело.