Принимай и люби

Екатерина Соловьева 8
Принимай и люби!
Окунись в безграничье.
Оттолкни безразличье,
Бездушье, безличье,
Безысходность, бесследность,
Бестактность, бессменность,
Безделушек никчемность,
Телесную бренность,
Бестолковость раздумий,
Бессонность пустую,
Бессловестность
И частое имя лишь в суе.
Беспросветность безделья,
Бессовестность бездну,
Безлюбовье, бесцелье,
Свою бесполезность!
Принимай и люби
Себя, словно бесценность!