Бесконечно

Елена Вешняя
Бесконечно
    пышных хлопьев
          волшебство.
Время вечно,
    даже если и прошло.
Жизнь как зебра,
    чёрно-белое кино.
Болью нерва,
    нас разбудит все равно

Засыпает
    как забвением зима
Засыпают
    окна, двери и дома.
Фонарями
    залюбуется луна,
Озаряя
    мир теней, иллюзий, сна.

Бесконечно
    год от года сыплет
              снег.
Быстротечна
    череда житейских вех.
Мы уходим
    заметает снег следы,
На подходе
    новой юности мосты.
   
          25.01.2020 г.