набор простых букв

Тамара Романова
Я не верю в любовь, но люблю лишь тебя. И мечтаю как прежде о нашем свиданье. Вновь запутала "старые" тропы судьба, так знакомы душе те терзания. От тебя до меня, - эта дикая боль - "расстояние".
И зима... это вовсе сейчас не зима. Затянула, осень с прощаньем.Каждый день жду снега... или тебя? Мне б коснуться "чистоты" той кристальной. И обнять,говорить без конца... все признания.
Понимаю, слова убегут как вода, испарятся...и нет больше звуков. Не изменить этот мир, ни себя. Если в фразах набор простых букв...