Жизнь словно с чистого листа...

Виталий Петрушевский
     1
Жизнь словно с чистого листа...с белого листа,
Сжимает гриф моя рука...гитары гриф рука.
И вспоминаю вновь аккорд...забытый мной аккорд,
Что было пусть прочь уйдёт...словно сон уйдёт.
      Припев
Уйдёт...уйдёт...прочь уйдёт...(2 раза)
       2
И в голове моей бардак...пусть сейчас бардак,
Быть может скажут мне "дурак"...может и дурак.
Судьба коль нравится тебе...ещё прошу ударь,
Стерплю я боль...и то, какая ты тварь.
       Припев
Тварь...тварь...какая ты тварь...(2раза)
       3
Воскресну я на зло врагам...всем своим врагам,
Как птица феникс и летит...пусть голос к небесам.
К тем тучам, что сейчас висят...у меня над головой,
Плевать на них ведь я живой...смотрите живой.
     Припев
Живой...живой...смотрите живой...
Живой...живой...живой...
Живой...живой...на зло вам живой...(2 раза)

Прослушать можно на сайте
http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/