Мурашки по телу..

Ирина Архангельская 2
Мурашки по телу... Виною, твоя строка..
Ты Супер !!! Браво ! Умелый..Глядишь на меня свысока.
Своей взрывною мощью, берешь меня в полон
и все попытки тщетны чинить тебе заслон.
Свои теряю силы... Спокойна и легка,
сраженная Тобою, взмываю в облака.
Ликуй, твоя победа ! - Всю сотрясает дрожь.-
Ты голыми руками, меня с ума сведёшь..
Я на стихах распята.. К неведомым мирам
лечу с тобой в порыве,любви построить храм.


Очередное.. наивное.. Нужное, пожалуй, только мне

               12.11.2017.