44. Мысли вслух

Наталия Фенина
Я хочу писать дальше,
Чтобы лучше, чем раньше.
Я хочу писать дольше,
Рассказать людям больше.
25.04.2019

Два отношения к труду людей.
Лишь в первом смысл педагогики моей.
Одно – ты взял и поддержал.
Другое – критикой жестоко растоптал.
06.05.2019