СЕЛО

Арис Аристосс
СЕЛО

Сторона далёкая родная.
За холмами спряталось село.
Каждую тропинку там я знаю,
Где на свет родиться повезло.
    
      Там вокруг шумят шумят берёзы,
      Чувствуя дыхание весны.
      Расцветают алым цветом розы,
      И как в детстве снова снятся сны.

Протекает речка у обрыва,
Ускоряя быстрой жизни ход.
И не может сердце без надрыва,
Вспоминать над Родиной восход.

Мне село родное душу лечит,
Где в небесной чистой вышине.
Жаворонок радостно щебечет,
Рассыпая трели в тишине.