Моё село

Танзиля Валеева
Стоит, грустит моё село,
Его снегом занесло.
Каждый день метели
На всю мощь закружили.
В белых шапках дома,
Гуляет нынче зима.
Деревья в белых манто,
Кусты в белых пальто.
Спрятались куда-то воробьи,
Изредка слышу:» Чьи вы?»
На деревьях порой синицы
Листают листья- страницы.
Исчезли ветра, холода.
Не гудят нынче провода.
Тёплая нынче зима,
Зато снега нынче тьма.
Танзиля Валеева.