Прекрасней не сыскать мгновенья...

Ирина Мальцева3
Прекрасней не сыскать мгновенья,
Когда разверзнув небеса,
Прольются строки вдохновенья
На лоно чистого листа.

Отвергнув быта сумасбродство,
"Под козырёк" возьмёт душа,
Возвысив слова первородство
При помощи карандаша.

И вот божественным посылом
Вдруг зарифмуются слова
И пазлом в вечности застынут,
Не повторившись никогда...