Еще раз о любви...

Валентина Захарова Скворцова
Он шел по городу ничего и никого не замечая...
В голове была пустота и звон.Он шел не зная куда, и не зная зачем.
Если бы кто-то сейчас его попытался окликнуть, он рассыпался бы
от неожиданности.
Естественный вопрос что такое могло произойти с человеком, чтобы
он потерял ориентацию в пространстве?
Ответ банальный...Человека предали. Предали подло, грязно, низко.
Он любил свою женщину...
Любил нежно и трепетно...
Дышал ею, как воздухом.
Для него она была водой из святого родника....
И вот ее не стало...Нет, с ней все в порядке...Не стало рядом.
Она ушла к другому...
Он шел по городу ничего и никого не замечая...
В голове пустота...Он не знал и не думал как жить дальше...
Для него время остановилось....