черновик

Оля Казнакова
Каждый понедельник я начинаю с начала,
Чтобы снова в субботу забить.
Я столько всего себе обещала,
Но забыла про "счастливо жить".
Я верю в целебную силу вина,
И молюсь табачным богам,
Тем забавней, что не бываю пьяна,
И курю лишь по четвергам.