Дуэт польско-украинской пестни

Лев Красоткин
(слова народные)

"Вкусен наш коктейль и прост:
евро, злотый, гривна, шекель.
Замутили холокост
не бандеровцы, не пшеки.

Крутят вовсе не они
всяческим ООНам факи,
не они, давя огни,
носят по проспектам факел.

Где фашисты? Наци где?
Им ваще тут быть с х*я ли?" -
шпарит дуда на дуде,
а зеленский - на рояле.