Предчувствия и дальняя дорога...

Галина Мурыгина
Предчувствия и дальняя дорога...
Печаль и горечь за родимый край
На сердце камнем упадёт тревога.
А что ждёт дальше, я не знаю... Жаль,
Мечты разбились, как вода о камень.
А я не знаю, что мне лучше будет,
А я не знаю, где мне легче станет,
Но не могу я среди мрачных будней.
Жизнь, разбивает многих, пробуя на зуб,
Держаться..., хорошо бы, если хватит сил.
Своей дорогой, видно, я пойду,
Не колеёй, но вдруг её осилю,
Я знаю, что потянет вновь меня домой.
Друзья мои давно запали в душу,
Они всегда, всегда будут со мной.
И я приду к ним обязательно... вернувшись...