Я поняла - ты мой

Татьяна Мишина 5
Я помню дрожь в коленках
И с дрожью голос свой,
Когда тебя увидела
Той снежною зимой.

В снежки играли весело,
И ты попал мне в лоб,
В отместку завалила я
Тебя в большой сугроб.

Смеялась я победно,
Склоняясь над тобой,
В глазах увидив искорки,
Я поняла - ты мой!

Я утонула сразу
В волшебной глубине
И поняла, не встречу
Другого на Земле.

С тобой мы половинки,
Нам врозь никак нельзя,
Мне сердце подсказало,
Тебе - твои глаза.

Гуляли по Москве мы...
Ты пригласил в кино...
Смотрел ты восхищённо...
Я - знала всё давно...

Лишь только я увидела
Те искорки в глазах,
Так сразу и пропала...
Душа сказала - Ах! 

Так на меня смотрел ты,
Что музыка звучала!
Что ты в меня влюбился,
Без слов я понимала!