я тебя никогда не прощала

Оля Казнакова
Я ждать могу тебя вечно.
Но даже вечности будет мало.
Пусть любила тебя бесконечно,
Но никогда не прощала...
Придешь.И впущу без сомнений
Напою самым крепким чаем,
Не боясь людей осуждений,
Назову, как и прежде Каем...
Накормлю, успокою, согрею,
Не спросясь о других и прочих,
Стану Кассиопеей
Для тебя самой темной ночью.
Я пойду за тобой на войну,
Буду верным, надежным тылом,
И однажды, меня одну
Посчитаешь ты целым миром.

А я реже стану звонить,
И другим  отдавать одеяло...
Я не умею тебя не любить,
Но я тебя никогда не прощала.