Пришвартовывайтесь! Кря!

Юрий Сафроненко
Солнца желтый абажур,
Ручеек пробулькал: - Жур!
Водопад вновь
за плотиной,
Словно мамин
чай с
м
а
л
и
н
о
й
!
Щеки может и краснеют -
Но Капитаны не болеют!

Снится синий океан,
Берега далеких стран.
И утенок в сон не зря: -
П
р
и
ш
в
а
р
т
о
в
ы
в
а
й
т
е
с
ь
!
Кря!

Звёздный "Буль" и неба кружка,
Эх, родной причал
п
о
д
у
ш
к
а
!

=GoldKing=31.01.2020/самая морская детляндия Доминикана/

Лишь только окинул глазами простор,
Гляжу, а там лужа пришла к нам во двор.
Я мигом в ней нарисовался,
И лишь для пробы искупался.

Там я познакомился с шустрой лягушкой,
И даже на кухню я сбегал за кружкой -
Лягушкам для счастья нужна глубина,
Ну если живет она там не одна.

И что бы лягушек тех всех сосчитать,
Весь день помогал я лягушкам нырять.
И даже ночью я во сне
Считал зеленых в глубине.

А утром та лужа не предупредила,
И в отпуск на море сама укатила.
Теперь они квакают так музыкально:
- Куда ж подевалась лягушкина спальня?

25-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (26.08.2018)= GoldKing=https://yadi.sk/d/BvsJQguY3ZVcYGКолядинъ Даръ для Андроида