Мне - надоело

Александр Рязанский Колобаев
Мне надоело извиняться,
Места, без звука, уступать,
И тени собственной стесняться,
И грех – любовью искупать.
               
Мне надоело быть в середке
Не мной означенных границ,
Дуреть от женщин и от водки
В кругу чужих и глупых лиц.
               
Мне надоело строить Храмы
И в них - не видеть никого…
В конце концов, я стану - хамом
И буду пить один кагор.