Мы созданы затем, чтоб отдавать

Янс Клён
Никогда не иссякнут.

Мы созданы затем, чтоб отдавать.
Не красть, не брать.. (старание пустое).
И обреченным отводилась пядь
Земли.. на сохранение устоев.

Мы горевали каждый раз затем,
Чтоб не скудел сосуд Его печали.
И я устала маяться у стен,
Заведомо все зная о провале..

И я устала биться о стекло,
Лететь на свет и затемно* ложиться..
Все для того, чтоб в чан Его текло
Души моей горенье по частицам.

(Все для того, чтоб ты сумел понять,
Что боль моя тебя всегда лечила..
Но впредь тебя мне нечем наполнять:
Ты наполнялся - я кровоточила..)**
:D

* пож. вернее

** рифмы, ты - выбросить