Последний день прошедшего уж года...

Людмила Бейзина
Последний день прошедшего уж года,
Покрылась льдом и съежилась природа,
Возьму бутылку я хорошего портвейна,
И сделаю себе горячего глинтвейна.

Пусть он согреет душу мне сегодня
Вот в этот вечер, вечер новогодний,
Года сменяют быстро так друг друга,
И я еще жива, моя рука упруга.

Пусть движется вперед и не стоит мгновение,
О Боже у тебя огромное терпение,
Ты пристально следил за всеми зорким оком,
Но ты совсем забыл о сердце одиноком.

Оно ведь бьется не всегда без перебоя,
И нарушает ритм обычного устоя,
А ежедневный быт сужает жизни рамки.
Уж видно никогда не попаду я в дамки.

Вот Новый Год войдет в открывшиеся двери,
Я пожелаю всем, чтоб кончились метели,
Чтоб Землю Золотое Солнце грело вечно,
И  жизнь была у всех счастлива и беспечна.