Я иду, в руке ромашки

Диана Брежнева
Я иду, в руке ромашки,
А в другой руке баян,
На свидание к Наташке.
От любви немного пьян.

Запах свежего навоза
По вечернему бодрит,
Улыбаюсь.
Кто увидит,  скажет:
- Это что за глупый вид.

Только мне, ядрена мать,
Наплевать.

Смачно чавкая по грязи,
Я иду, как Гулливер,
Ко всему готовый сразу,
Как советский пионер.

Сердце ёкает в груди -
Что там будет впереди?

Может, будет крепкий чай,
Поцелуи невзначай?
Может, нежные объятья
И Наташка снимет платье?
Может, скажет: - Я твоя.
О, ля, ля!

Широка страна родная,
Много в ней полей и рек.
И оврагов тоже много,
А дорог хороших нет.

И к тому же фонарей
В деревеньке нет моей.
Много брошенных дворов,
Полусгнивших нужников.

Вечерело.
Шёл я полем
И под ноги не глядел.
Я ж влюбленный,
Размечтался...
Ну и в яму загремел.

Жду утра,
В руке ромашки,
От г***а немного пьян.
Жаль накрылись медным тазом
И костюмчик и  баян.