Нас били больно прямо с детства

Андрей Тимонин 3
Нас били больно прямо с детства
Теперь я понял почему
Для жизни требуются средства
Себе лишь только одному.
А если нет их – грусть приходит
Вполне себе такая грусть
Все мимо нас всегда проходит,
Мы гордо скажем – ну и пусть!
Пускай не жили мы ни грамма,
У нас сакральная программа!
Мы может быть пришельцы Марса
Мы может быть – другая раса,
Мы может быть – посланье Неба
Даров не надо – дайте хлеба
В конце концов – Вы нам не рады,
Все потому, что нас не надо.
Нас били больно прямо с детства
Теперь я понял почему
Не надо быть самим как средство
Как средство быть нам ни к чему.