Об этом стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.43
31.01.
2020
пятница

Центр
Мироздания
Точка
Эфира.

В
Каждом
Обьёме 
Нашего  мира.

Точка
Эфира
В мире
Одна.

Центр
Творения
Мира
Она.

Информацию об этом написал поэт теней на заре рассвета дней.Я творец рассвета,а
заката нету.. Свет понравился поэту и пришли  стихи об этом..

18.18
В точку творца был допущен поэт..Стихи отправил в интернет..

18.28
Прорыв совершился..В стихах мир родился..