Хочу - мечтаю

Сергей Полулях
Излагает тётя средних лет:
«Хочется любви и пониманья!
Замужем опять, а счастья нет –
Все мужья ошибки мирозданья!»

Говорит и плачет, и жуёт;
И звонит: «Жалей меня подруга!»
А подруга две недели пьёт –
Схоронила третьего супруга.

Припев:
Хочу любви на Муша Кей –
Я заслужила!
Мечтаю я о мужике –
Бабло и сила!
Хочу забыть о голытьбе!
Я б всё купила!
Шалаш поглубже суй себе,
Пихай без мыла!

И бабёнки заточили лясы,
Обо всём, но жарче об одном:
Что за карма?! – Нам, лишь, лоботрясы,
Алкаши, испорченный геном!

Почему судьба несправедлива?! –
Те в джакузи на Бали шабли;
А у нас: взлохмаченная грива,
Кухня, грядки – собирай, соли!

Припев.

01.2020 г.