Сладких снов

Владимир Баянов1
Сладких снов девчата, сладких снов!
Снова ночь нас в сутках навещает.
Пусть приснится каждой в эту ночь,
О любви история земная.

Вы прекрасны все здесь спору нет!
Тайны ваши женские пленяют!
И пишу стихи я в эту ночь,
Сладких снов красавицам желаю!

Засыпая тихо вы во сне
Огоньки небесные узнали...
Это звезды плавают во тьме,
Вам на небе тайны открывают.

Засыпая, утро к вам придет!
Всё сначала в жизни начиная
И любовь на свете не пройдёт,
Вам Боярский снова напевает!