Дисперсия жизни

Сергей Курпик
Кому-то нравится солнце,
Кому-то нравится дождь.
Один кушает ложкой,
Другой использует нож.

Кому-то - жаркое лето,
Кому-то холод, зима.
Кому-то нравятся многие,
Кому-то всю жизнь лишь одна...

Один всегда сидит дома,
Другой у всех на глазах,
Но первый духовно богаче,
В душе второго лишь страх.

Кому-то синее небо,
Кому-то звезды, луна.
Один пройдет всегда мимо,
Второй отдаст все сполна.

И кто-то продать готов душу
За яхты, злато, алмаз.
Здоровье родных мне важнее
И ЖИЗНЬ, что дается лишь раз!!!