Пусть даже мне одному

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Пусть даже мне одному"

Нет никаких: - не могу.
Нет таких слов: - не знаю.
Пусть даже мне одному,
Наше с тобой нести знамя.

Взялся за гуж: - терпи.
Начал, так уж доделай.
Дальше вперёд иди,
Прямо, уверенно, смело.

А уж потом решим,
Всё ли правильно было.
Лишь бы жизни самим,
Итог подвести хватило...

31.01.2020г.Ханты-Мансийск